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Spalla di maiale brasata

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 965 kJ / 230 kcal

  • 900 g spalla di maiale (o pancetta di maiale)
  • 2 cipollotti
  • 20 g di zenzero
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 l di brodo di carne
  • 90 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 100 g di senape
  • Inoltre: spago da cucina

Preparazione

Tempo di preparazione: 12h

Tamponare la carne di maiale e avvolgerla con lo spago da cucina affinché mantenga la forma durante la cottura. Lavare e pulire i cipollotti, mondare lo zenzero e tagliare il tutto a pezzetti. Scaldare l’olio in una padella, cuocere la carne a fuoco alto e aggiungere cipollotti e zenzero, riempire con il brodo, coprire con il coperchio e far brasare per circa 90 minuti a fuoco lento.

Mettere la carne stufata con la Teriyaki Marinata in un sacchetto per alimenti, chiudere ermeticamente e far marinare in frigo per tutta la notte.

Far sgocciolare la spalla di maiale stufata, tagliare a fette sottili, impiattare con senape e, a piacere, servire su strisce di porro.