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Spiedini Teriyaki Mix

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 668 kJ / 160 kcal

Per gli spiedini di gamberetti:

Per gli spiedini di carne di manzo:

Per gli spiedini di capesante:

 

 

 

Preparazione

Incidere i gamberi sul retro e rimuovere le interiora. Inserire l’intero gamberetto sullo spiedo e grigliare. Spennellare con glassa Teriyaki Kikkoman.

Tagliare le estremità degli asparagi, mondare la parte inferiore, sbollentare e tagliare a pezzetti di 4 cm. Tagliare il roastbeef a fette di 15 g e impiattare. Avvolgere e infilare sullo spiedo l’asparago con pezzi di carne. A fine cottura, ricoprire con glassa Teriyaki Kikkoman.

Tagliare le zucchine a fette in senso longitudinale (con un economo da cucina). Arrotolare le capesante e infilarle sullo spiedo. Cuocere le capesante dai due lati e spennellare con glassa Teriyaki Kikkoman.

Mescolare il tutto e servire caldi.