Condividi su Google+:

Tortel di patate alla Okonomi Yaki

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 1203 kJ / 287 kcal

  • 1200 g di patate              
  • 180 g di formaggio fondente        
  • 60 ml di olio vegetale
  • 10 pomodori ciliegino      
  • 1/2 mazzo di erba cipollina
  • 150 ml di salsa Tonkatsu Kikkoman
  • 100 g di maionese
  • 80 g di senape mediamente piccante  

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 mins

Pelare, lavare e grattugiare finemente le patate. Mescolare il formaggio fondente con le patate e, creando delle piccole porzioni, cuocere nell’olio a fiamma media, per circa 6 minuti, 10 tortel. Girare i tortel e cuocere per circa altri 6 minuti.

Lavare i pomodori e scottarli per circa 2 minuti nel fondo di cottura. Lavare l’erba cipollina e tagliare a rondelle sottili. Spennellare i tortel di patate con la salsa Tonkatsu e decorare con maionese e senape. Cospargere l’erba cipollina sui tortel, decorare con i pomodorini ciliegino e servire.