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Yakisoba

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 2553 kJ / 610 kcal

  • 200 g di cavolo a punta                                       
  • 100 g di carote
  • 250 g di germogli di soia
  • 300 g di collo di maiale                             
  • 80 ml di olio vegetale       
  • sale
  • pepe macinato fresco      
  • 5 confezioni di noodle per ramen (da 150 g)             
  • 170 ml di salsa Yakisoba Kikkoman   
  • 25 g di Beni-Shoga (zenzero in conserva)      
  • Ao Nori (alga in fiocchi)     

Preparazione

Tempo di preparazione: 50 mins

Pulire e lavare il cavolo a punta e le carote, e tagliare a striscioline da 1 cm di larghezza. Lavare i germogli di soia. Tagliare a striscioline sottili il collo di maiale e scottare in circa 40 ml di olio caldo. Aggiungere il cavolo a punta, le carote e i germogli di soia e cuocere insieme. Aggiustare di sale e pepe e tenere in caldo. 

Preparare i noodle per ramen secondo le indicazioni sulla confezione, lasciar sgocciolare per bene e scottare nell’olio caldo restante. Aggiungere il mix di carne e verdure, irrorare con la salsa Yakisoba e cuocere a fiamma alta. 

Disporre la Yakisoba nei piatti, aggiungere Beni-Shoga e Ao Nori e servire.