Qualità Kikkoman

Cosa rende la qualità della salsa di soia Kikkoman così superiore?

  1. Ricchezza di umami
    Durante il lungo processo di maturazione si sviluppa il gusto umami (le pietanze salate acquistano ancora più sapore grazie al gusto umami), che garantisce il gusto ricco e unico della salsa di soia.
     

  2. Elevato contenuto di azoto
    Il gusto intenso e vellutato della salsa di soia Kikkoman deriva dagli amminoacidi (contenuto di azoto). Pertanto, maggiore è il contenuto di azoto, migliore è la qualità e più intenso è il sapore.
     

  3. Elevata disponibilità
    Kikkoman produce le sue salse di soia nei Paesi Bassi, nel cuore dell’Europa, per garantire una maggiore disponibilità.
     

  4. Vantaggi funzionali
    Alcuni dei 300 componenti aromatici fungono da precursori aromatici. I precursori aromatici si legano alle materie prime, creando un aroma proprio e arricchendo così ogni pietanza.

Sistema di valutazione legale per la salsa di soia in Giappone

Sul mercato giapponese, le salse di soia vengono classificate secondo il Japanese Agricultural Standard (JAS) in base al loro contenuto proteico/di azoto totale. Questa classificazione mostra quanto Umami contiene una salsa di soia.

 

ContenutoAzoto totale (quota di massa)Proteine (quota di massa)
Contenuto particolarmente> 1,50> 9,38
Contenuto elevato> 1,35> 8,44
Contenuto standard> 1,20> 7,50

 

Guardiamo la salsa di soia di Kikkoman:

la salsa di soia Kikkoman contiene 10 g di proteine per 100 ml. Pertanto, rientra decisamente nella categoria “Contenuto particolarmente elevato”.

Kikkoman Food Europe è certificata in conformità alle seguenti norme:

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