Kikkoman Notizie

Marzo 2021. Il nuovo pangrattato Kikkoman Panko - Pangrattato croccante in stile giapponese​​​​​​​ dona un tocco di croccantezza in più a piatti e specialità di tutto il mondo! La cotoletta o il filetto di pollo fritto passati nel pangrattato Panko acquistano un delizioso gusto leggero e croccante. Questo pangrattato è anche un  topping particolarmente adatto per le pietanze gratinate e gli sformati. Inoltre, non essendo speziato, il Panko si addice bene anche a dessert, ad esempio crumbles o basi per torte.

Il termine “Panko” deriva dalla...

Novità

Ottobre 2020. Questo simbolo funge da orientamento per i vegani in molti Paesi d’Europa negli acquisti quotidiani: è il cosiddetto marchio V sull’etichetta, che possono portare solo i prodotti senza ingredienti di origine animale.

Tre delle salse di soia di Kikkoman sono state ora ufficialmente premiate con l’ambito sigillo dalla indipendente European Vegetarian Union (EVU) dopo un severo processo di verifica e selezione. Si tratta della salsa di soia a fermentazione naturale, della salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di...

Novità

Gennaio 2020: Una struttura più chiara, una grafica più accattivante e contenuti rielaborati: così si presenta fin da subito il sito web paneuropeo di Kikkoman sul World Wide Web.

Con il rilancio completo dei siti web in 17 Paesi, la società giapponese, leader mondiale nel mercato delle salse di soia, risponde alle nuove esigenze degli utenti e ai nuovi trend digitali europei. Per gli oltre 1,5 milioni di visitatori annuali del sito web, questo si traduce in una migliore esperienza di navigazione, ancora più intuitiva: ricette, nuove idee,...