Fresco risotto al limone con asparagi e tilapia croccante
Pronti per un pranzo davvero gustoso? Oggi proponiamo un ottimo risotto con crema di limone. Per condimento: asparagi freschi e tocchetti di tilapia croccante. Da provare in qualsiasi occasione!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare il pesce in 4 pezzi più piccoli. In una ciotola, mescolare 2 cucchiai di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman e ½ cucchiaio di olio d'oliva. Aggiungere quindi i pezzi di pesce, cospargere con aglio tritato e mescolare. Mettere in frigo per 60 minuti.
Passaggio 2
Far bollire il brodo in una casseruola. Ridurre il calore e tenerlo a fuoco basso.
Passaggio 3
Tritare finemente la cipolla. Sciacquare gli asparagi e scartare eventuali estremità legnose. Separare le punte tenere degli asparagi, tagliare gli steli a fette e tritarli.
Passaggio 4
In una padella riscaldare 2 ½ cucchiai di olio d'oliva e friggere la cipolla. Quindi aggiungere il riso e cuocere fino a quando diventa leggermente dorato. Sfumare con il vino e, quando questo si sarà asciugato, aggiungere 1 mestolo di brodo caldo e 1 cucchiaio di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman.
Passaggio 5
Dopo che il brodo è evaporato, aggiungerne un altro mestolo (ripetere questo passaggio fino a esaurimento). 2 minuti prima della fine della cottura, aggiungere gli asparagi tritati, la scorza di limone grattugiata, il succo di limone, il parmigiano e la crema di formaggio.
Passaggio 6
Nel frattempo, scaldare ½ cucchiaio di olio d'oliva in una padella e friggere il pesce marinato su entrambi i lati.
Passaggio 7
Scaldare il burro in un’altra padella e friggere le punte di asparagi. Dopo 2 minuti, aggiungere 1 cucchiaio di Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman e finire di friggere.
Dividere il risotto nei piatti e servire decorando con punte di asparagi e pesce fritto.
ID della ricetta: 1147
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