Insalata di patate con capperi fritti
Insalata di patate con capperi fritti

Insalata di patate con capperi fritti

Tempo totale 40 Min
20 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

L'insalata di patate è una ricetta molto popolare. Ma perché non osare con una variante? Questa versione con capperi croccanti, rosmarino fresco e Salsa di Soia Kikkoman trasformerà una ricetta classica nel piatto numero uno della vostra festa barbecue.

Ingredienti

2 Porzioni
500 g
di patate al forno
1 
cipolla rossa
2 cucchiai
di capperi
olio per frittura
 ½ mazzetto
di erba cipollina

Dressing:

1 cucchiaino
di senape francese con grani antichi
2 cucchiai
di maionese
1 
d'aglio
1 
di rosmarino fresco
sale e pepe a piacere
Valori nutrizionali (per porzione): 1780 kJ  /  426 kcal
17,6 g Grassi
7,5 g Proteine
59,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Cut the potatoes in half and place in a bowl.

Passaggio 2

Cut the onion into thin half moons and add to the potatoes.

Passaggio 3

In a separate bowl mix mayonnaise with Kikkoman Soy Sauce and mustard. Add garlic crushed by a garlic press and finely chopped rosemary.

Passaggio 4

Toss the dressing with the potatoes and the onion.

Passaggio 5

Heat the oil in a frying pan. Drain the capers well on a paper towel. Place them in the pan and fry until crispy. After frying, again drain thoroughly on a paper towel.

Passaggio 6

Sprinkle the potatoes with fried capers and chopped chives.

ID della ricetta: 1126

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cut the potatoes in half and place in a bowl.

Cut the onion into thin half moons and add to the potatoes.

In a separate bowl mix mayonnaise with Kikkoman Soy Sauce and mustard. Add garlic crushed by a garlic press and finely chopped rosemary.

Toss the dressing with the potatoes and the onion.

Heat the oil in a frying pan. Drain the capers well on a paper towel. Place them in the pan and fry until crispy. After frying, again drain thoroughly on a paper towel.

Sprinkle the potatoes with fried capers and chopped chives.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05
06

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.