

Mini pancake con gamberetti
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare il foglio di Nori in dimensione di 6x4 cm. Spellare i gamberetti e rimuovere le interiora. Tagliare a pezzetti e mescolare in un impasto Surimi.
Passaggio 2
Tritare finemente le cipolle pulite e spolverarvi l’amido al di sopra. Mettere le cipolle in una ciotola, aggiungere l’impasto Surimi e mescolare per bene. Fare le forme di mini pancake (circa 20 g). Avvolgere ogni pancake in un foglio di Nori. Impanare nell’amido e friggere a 170 °C.
Passaggio 3
Guarnire con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele e shichimi e servire caldi.
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
ID della ricetta: 352
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più