Patata al forno con pomodori stufati e ceci
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Lavare le patate, bucherellare più volte con una forchetta, avvolgere nella carta d’alluminio e cuocere in forno preriscaldato su una griglia a 200 °C (180 °C se ventilato) per circa 70-80 minuti.
Passaggio 2
Mondare cipolla e aglio, tagliare la cipolla a dadini e schiacciare l’aglio. Tagliare i pomodori semi-secchi a strisce. Scaldare un po’ di olio in padella e farvi rosolare cipolla e aglio per circa 2-3 minuti. Lavare i ceci e tamponarli, aggiungere pomodori semi-secchi e a pezzi e far sbollentare per circa 10 minuti.
Passaggio 3
Cuocere la salsa Teriyaki e far sbollentare per altri 10 minuti circa. Condire con aceto di mele. Tagliare le patate in senso longitudinale, schiacciarle leggermente e farcire con pomodori stufati e ceci. Servire con crème fraîche ed erba cipollina.
ID della ricetta: 225
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più