Petto d’anatra glassato con melanzane

Ingredienti

4 Porzioni
150 g
di petto d’anatra
 ½ 
melanzana
6 
gambi di erba cipollina
1 pizzico
pepe
1 cucchiaio
di olio per insalata
1 cucchiaino
di marmellata all’arancia

Preparazione

Passaggio 1

Parare il petto d’anatra, tagliare la pelle. Cuocere a fuoco forte il petto su entrambi i lati e poi far cuocere coperto fino a diventare rosa. Togliere dalla padella e far riposare in carta d’alluminio.

Passaggio 2

Pulire l’olio nella padella e aggiungere 50 ml d’acqua. Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore, dimezzarle o farle in 4 parti quando la fetta è troppo grande. Far cuocere su entrambi le fette di melanzane in una seconda padella.

Passaggio 3

Aggiungere la Salsa Teriyaki BBQ con miele in un’altra padella. Tagliare il petto d’anatra a fette per 10 persone e farle rinvenire nella glassa Teriyaki calda, finché la carne non sia completamente coperta.

Passaggio 4

Impiattare le fette di melanzane e disporre al di sopra una fetta di petto d’anatra glassata. Guarnire con marmellata di arancia, erba cipollina finemente tagliata e pepe nero.

Suggerimenti:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 141

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Parare il petto d’anatra, tagliare la pelle. Cuocere a fuoco forte il petto su entrambi i lati e poi far cuocere coperto fino a diventare rosa. Togliere dalla padella e far riposare in carta d’alluminio.

Pulire l’olio nella padella e aggiungere 50 ml d’acqua. Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore, dimezzarle o farle in 4 parti quando la fetta è troppo grande. Far cuocere su entrambi le fette di melanzane in una seconda padella.

Aggiungere la Salsa Teriyaki BBQ con miele in un’altra padella. Tagliare il petto d’anatra a fette per 10 persone e farle rinvenire nella glassa Teriyaki calda, finché la carne non sia completamente coperta.

Impiattare le fette di melanzane e disporre al di sopra una fetta di petto d’anatra glassata. Guarnire con marmellata di arancia, erba cipollina finemente tagliata e pepe nero.

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