Spiedini Teriyaki Mix
Spiedini Teriyaki Mix

Spiedini Teriyaki Mix

Ingredienti

4 Porzioni

Per gli spiedini di gamberetti:

4 
gamberetti (con testa)

Per gli spiedini di carne di manzo:

1 mazzetto
di asparagi verdi
200 g
di roastbeef

Per gli spiedini di capesante:

1 
zucchina
8 
capesante
Valori nutrizionali (per porzione):668 kJ / 158 kcal
3,2 gGrassi
24,5 gProteine
7,3 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Incidere i gamberi sul retro e rimuovere le interiora. Inserire l’intero gamberetto sullo spiedo e grigliare. Spennellare con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.

Passaggio 2

Tagliare le estremità degli asparagi, mondare la parte inferiore, sbollentare e tagliare a pezzetti di 4 cm. Tagliare il roastbeef a fette di 15 g e impiattare. Avvolgere e infilare sullo spiedo l’asparago con pezzi di carne. A fine cottura, ricoprire con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.

Passaggio 3

Tagliare le zucchine a fette in senso longitudinale (con un economo da cucina). Arrotolare le capesante e infilarle sullo spiedo. Cuocere le capesante dai due lati e spennellare con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.

Passaggio 4

Mescolare il tutto e servire caldi.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 172

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Incidere i gamberi sul retro e rimuovere le interiora. Inserire l’intero gamberetto sullo spiedo e grigliare. Spennellare con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.

Tagliare le estremità degli asparagi, mondare la parte inferiore, sbollentare e tagliare a pezzetti di 4 cm. Tagliare il roastbeef a fette di 15 g e impiattare. Avvolgere e infilare sullo spiedo l’asparago con pezzi di carne. A fine cottura, ricoprire con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.

Tagliare le zucchine a fette in senso longitudinale (con un economo da cucina). Arrotolare le capesante e infilarle sullo spiedo. Cuocere le capesante dai due lati e spennellare con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.

Mescolare il tutto e servire caldi.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.