Spiedini Teriyaki Mix
Preparazione
Passaggio 1
Incidere i gamberi sul retro e rimuovere le interiora. Inserire l’intero gamberetto sullo spiedo e grigliare. Spennellare con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.
Passaggio 2
Tagliare le estremità degli asparagi, mondare la parte inferiore, sbollentare e tagliare a pezzetti di 4 cm. Tagliare il roastbeef a fette di 15 g e impiattare. Avvolgere e infilare sullo spiedo l’asparago con pezzi di carne. A fine cottura, ricoprire con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.
Passaggio 3
Tagliare le zucchine a fette in senso longitudinale (con un economo da cucina). Arrotolare le capesante e infilarle sullo spiedo. Cuocere le capesante dai due lati e spennellare con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele.
Passaggio 4
Mescolare il tutto e servire caldi.
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
ID della ricetta: 172
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più