
Zuppa di rana pescatrice

Ingredienti per porzioni 4
- 400 g di rana pescatrice
- 150 g di cipolle
- 200 g di pomodori
- 200 g di carote
- 1 rutabaga
- 2 gambi di sedano (con foglie)
- 20 g di zenzero
- 4 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
- Pepe
Preparazione
Mondare le cipolle e tagliare a fette. Tagliare i pomodori in 4 parti. Tagliare il sedano a fette (mettere da parte le foglie), mondare le carote e la rutabaga. Tagliare la rutabaga in 4 parti e le carote a fette sottili.
Tagliare poi la rana pescatrice a medaglioni di 2 cm.
Scaldare l’olio in una pentola. Aggiungere cipolle, pomodori e zenzero (a fette). Far saltare per 3 minuti, aggiungere 1 litro d’acqua e 4 cucchiaini di salsa Ponzu Chili. Portare a cottura. Aggiungere le verdure e far cuocere per 12 minuti. Unire i medaglioni di rana pescatrice e far cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti. Insaporire con qualche foglia di sedano, aggiustare di pepe e togliere poi la padella dal fuoco.
Servire caldo in piatti fondi.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 400 g di rana pescatrice
- 150 g di cipolle
- 200 g di pomodori
- 200 g di carote
- 1 rutabaga
- 2 gambi di sedano (con foglie)
- 20 g di zenzero
- 4 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
- Pepe