
Capesante con purea di cavolfiore
Ingredienti per porzioni 4
- 12 capesante fresche
- 500 g di cavolfiore
- 100 g di broccoli
- 100 ml di panna fresca
- 4 cucchiaini di Ponzu all’arancia Kikkoman
- 1 limetta
- Olio per friggere
Preparazione
Disporre il merluzzo in una ciotola piatta, aggiungere 3 cucchiaini di salsa Ponzu all’arancia e far marinare per 30 minuti, avendo cura di girare di tanto in tanto.
Staccare i fiori di broccoli e lessare per 3 minuti in acqua salata. Scolare subito.
Cuocere il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Scolare e condire in una ciotola con la panna e 2 cucchiaini di Ponzu all’arancia. Mescolare tutti gli ingredienti e versare in una pentola, aggiungere i broccoli e far sbollentare il tutto a fuoco basso.
Scaldare l’olio a fuoco alto nella padella e far rosolare le capesante 1 minuto per lato. Togliere le capesante e impiattare. Aggiungere la marinata nella padella e far ridurre a fuoco alto. Aggiungere la marinata alle capesante e servire con la purea di cavolfiore, i broccoli e la buccia di limetta grattugiata.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 12 capesante fresche
- 500 g di cavolfiore
- 100 g di broccoli
- 100 ml di panna fresca
- 4 cucchiaini di Ponzu all’arancia Kikkoman
- 1 limetta
- Olio per friggere