
Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio

Ingredienti per porzioni 4
- 100 g di funghi diversi (Shimeji, Enoki, Eringi, funghi ostrica, ecc.)
- 4 Shiitake
- 1 fetta di limone
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di vino bianco
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Preparazione
Pulire i funghi. Incidere trasversalmente il cappello shiitake e rimuovere i gambi. Dimezzare gli shiitake grandi. Gli altri funghi possono essere lasciati così se non sono troppo grandi. Disporre la carta da forno su un apposito foglio di alluminio grande e spalmare un po’ di burro morbido. Aggiungere funghi e fette di limone. Chiudere la carta da forno e il foglio di alluminio. Perforare i due fogli di alluminio e far cuocere a 200 °C per 9-10 minuti. Bagnare i funghi pronti con del succo di limetta, aggiungere altro burro e la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e salare al minimo.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 100 g di funghi diversi (Shimeji, Enoki, Eringi, funghi ostrica, ecc.)
- 4 Shiitake
- 1 fetta di limone
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di vino bianco
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.