
Alette di pollo grigliate e glassate con miele

Ingredienti per porzioni 4
- 150 g di cipolle ridotte in purea
- 200 g di miele
- 200 ml di Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale
- Qualche goccia di aceto
- 20 alette di pollo
- Pepe nero
Preparazione
In una ciotola, mescolare per bene il purè di cipolle, miele, salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e aceto. Aggiungere le alette di pollo e la marinata di cipolle in un sacchetto di plastica, mescolare e far marinare durante la notte. Preriscaldare il forno e far cuocere le alette di pollo a 210 °C per 7-8 minuti. Guarnire con pepe nero macinato.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 150 g di cipolle ridotte in purea
- 200 g di miele
- 200 ml di Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale
- Qualche goccia di aceto
- 20 alette di pollo
- Pepe nero