Ricerca
Filtro
Alette di pollo grigliate e glassate con miele
Bookmark
293 da 316

Alette di pollo grigliate e glassate con miele

Alette di pollo grigliate e glassate con miele
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2011 kJ / 478 kcal
grassi: 19.6 g
proteine: 32 g
carboidrati: 42.8 g

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

In una ciotola, mescolare per bene il purè di cipolle, miele, salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e aceto. Aggiungere le alette di pollo e la marinata di cipolle in un sacchetto di plastica, mescolare e far marinare durante la notte. Preriscaldare il forno e far cuocere le alette di pollo a 210 °C per 7-8 minuti. Guarnire con pepe nero macinato.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Informazioni nutrizionali (per porzione) 2011 kJ / 478 kcal
grassi: 19.6 g
proteine: 32 g
carboidrati: 42.8 g

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.