Ali di pollo con soia, peperoncino e caramello
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Ali di pollo con soia, peperoncino e caramello
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Ali di pollo con soia, peperoncino e caramello

Ali di pollo con soia, peperoncino e caramello
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1217 kJ / 291 kcal
grassi: 15.1 g
proteine: 24.4 g
carboidrati: 14.2 g
grassi saturi: 4.1 g
fibra alimentare: 0.3 g
zuccheri totali: 13.8 g
sodio: 2.7 g

Ingredienti per porzioni 6

  • 1 kg di ali di pollo
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 6 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1-2 peperoncini rossi tritati finemente e qualcuno in più per l’impiattamento
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 2 limoni tagliati a metà e scottati da servire

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220 °C/ 180 °C se ventilato / livello gas 7. Disporre le ali di pollo su una leccarda piatta e cuocere per 20 minuti.

Mescolare gli altri ingredienti e fare una salsa. Togliere le ali di pollo dal forno, versarvi sopra la salsa e mescolare per bene finché non ne siano ricoperte in modo omogeneo. Proseguire la cottura per altri 15-20 minuti, finché le ali di pollo non risultino appiccicose e ben cotte. Girare ogni 5 minuti affinché lo zucchero non bruci e le ali siano ricoperte di salsa in modo uniforme. Togliere dal forno e disporre su un piatto da portata, togliere la salsa restante dalla leccarda e spennellare il lato superiore delle ali di pollo. Far raffreddare leggermente prima di servire. Cospargere con un po’ di peperoncino e con  il succo dei limoni scottati e servire.

 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1217 kJ / 291 kcal
grassi: 15.1 g
proteine: 24.4 g
carboidrati: 14.2 g
grassi saturi: 4.1 g
fibra alimentare: 0.3 g
zuccheri totali: 13.8 g
sodio: 2.7 g

Ingredienti per porzioni 6

  • 1 kg di ali di pollo
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 6 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1-2 peperoncini rossi tritati finemente e qualcuno in più per l’impiattamento
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 2 limoni tagliati a metà e scottati da servire