
Ali di pollo dal gusto dolce e piccante, con salsa dip al formaggio e salsa alla prugna

Ingredienti per porzioni 2
- 1 kg di ali di pollo
- 60 g di burro
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 cucchiai di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di salsa Tabasco®
Preparazione
lavare le ali di pollo, tamponarle e piegarle a triangoli.
Aggiungere burro, salse e spezie in un tegame, scaldare, mescolare e far fondere fino a ottenere un composto omogeneo. Far raffreddare, aggiungere poi le ali di pollo e amalgamare per bene.
Scaldare il barbecue e grigliare poi le ali di pollo per circa 10 minuti per lato. Girarle di tanto in tanto secondo necessità.
Servire con le salse dip.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 2
- 1 kg di ali di pollo
- 60 g di burro
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 cucchiai di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di salsa Tabasco®