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Anatra Teriyaki
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Anatra Teriyaki

Anatra Teriyaki
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 976 kJ / 232 kcal
grassi: 9 g
proteine: 26 g
carboidrati: 10 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 500 g di petto d’anatra tagliato a strisce
  • 5 cucchiai di salsa Teriyaki Kikkoman
  • Olio per friggere
  • 200 ml di succo d’arancia
  • 20 g di zucchero
  • 20 g di senape
  • Rispettivamente 20 g di: rafano, carote, sedano, cetrioli

Preparazione

  1. Marinare la carne d’anatra per circa 20 minuti nella salsa Teriyaki. In una padella, soffriggerla con l'olio a fuoco vivo su entrambi i lati e proseguire la cottura in forno per circa 7 minuti a 180°.
  2. Nel frattempo, sfumare il sugo di cottura con il succo d’arancia e la Teriyaki in cui era stata marinata l’anatra. Aggiungere zucchero e senape e far ridurre.
  3. Pulire e lavare le verdure e tagliarle a striscioline.
  4. Impiattare l’anatra Teriyaki in modo decorativo, ricoprire con salsa all’arancia e distribuirvi le verdure a strisce.

Suggerimento: il piatto può essere servito come antipasto o come portata principale insieme ad un contorno (es. patate, riso).

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 976 kJ / 232 kcal
grassi: 9 g
proteine: 26 g
carboidrati: 10 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 500 g di petto d’anatra tagliato a strisce
  • 5 cucchiai di salsa Teriyaki Kikkoman
  • Olio per friggere
  • 200 ml di succo d’arancia
  • 20 g di zucchero
  • 20 g di senape
  • Rispettivamente 20 g di: rafano, carote, sedano, cetrioli