Ricerca
Filtro
Anelli di calamari fritti con salsa dolce
Bookmark
124 da 334

Anelli di calamari fritti con salsa dolce

Anelli di calamari fritti con salsa dolce
Informazioni nutrizionali (per porzione) 701 kJ / 166 kcal
grassi: 5.4 g
proteine: 12.4 g
carboidrati: 14.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 calamari
  • amido di patate o di mais per infarinare
  • olio per friggere

Per la salsa dolce:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Spellare e pulire i calamari. Tagliare ad anelli di 7-8 mm. Passare gli anelli e i tentacoli nell’amido e friggere a 170 °C. Portare a cottura la salsa di soia Kikkoman in una pentola. Mescolare e aggiungere l’amido di vino bianco amabile, il brodo e lo zucchero. Cuocere per un altro minuto. Guarnire con foglie di prezzemolo fritto e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Informazioni nutrizionali (per porzione) 701 kJ / 166 kcal
grassi: 5.4 g
proteine: 12.4 g
carboidrati: 14.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 calamari
  • amido di patate o di mais per infarinare
  • olio per friggere

Per la salsa dolce:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.