
Baguette farcita con pollo Poke

Ingredienti per porzioni 10
- 30 pomodorini
- 400 g di filetto di petto di pollo
- sale, pepe macinato fresco
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 150 ml di salsa Poke Kikkoman
- 10 mini baguette
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 50 g di rucola
Preparazione
Lavare i pomodori e far asciugare per circa 90 minuti su una leccarda rivestita con carta da forno, in forno preriscaldato a 120 °C (100 °C se ventilato).
Asciugare, salare e pepare il filetto di petto di pollo e cuocere in olio vegetale caldo sui due lati. Tagliare il petto di pollo a pezzetti piccoli e aggiungere la salsa Poke Kikkoman.
Dimezzare le baguette e cuocere brevemente le superfici di taglio nell’olio d’oliva caldo. Lavare e pulire la rucola. Farcire le baguette con rucola, pollo Poke, pomodori semisecchi. Guarnire a piacere con scaglie di parmigiano e servire.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 10
- 30 pomodorini
- 400 g di filetto di petto di pollo
- sale, pepe macinato fresco
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 150 ml di salsa Poke Kikkoman
- 10 mini baguette
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 50 g di rucola