
Bistecca di tofu

Ingredienti per porzioni 4
- 200-300 g di tofu
- 10 g di zenzero macinato
- 1 cipollotto tritato
- fecola di patate
Salsa dip:
- 3 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di succo di limetta
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele
- Qualche goccia di TABASCO®
- Olio per friggere
Preparazione
Asciugare il tofu e tagliare a fette di circa 1,5 cm di spessore. Grattugiare lo zenzero fresco e tagliare i cipollotti a fette sottili.
Scaldare a fuoco lento tutti gli ingredienti per la salsa dip in una padella, senza farli cuocere.
Immergere le fette di tofu nella fecola di patate e friggere in olio a 170 °C (.) In alternativa, far soffriggere il tofu in padella per 2-3 minuti per lato, fino a quando non diventi dorato e croccante.
Servire il tofu con verdure calde o insalata e la salsa dip.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 200-300 g di tofu
- 10 g di zenzero macinato
- 1 cipollotto tritato
- fecola di patate
Salsa dip:
- 3 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di succo di limetta
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele
- Qualche goccia di TABASCO®
- Olio per friggere