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Bistecca di tofu

Tempo di preparazione: 40 mins
Calorie (per porzione): 815 kJ / 195 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 200-300 g di tofu
  • 10 g di zenzero macinato
  • 1 cipollotto tritato
  • fecola di patate

Salsa dip:

Preparazione

Asciugare il tofu e tagliare a fette di circa 1,5 cm di spessore. Grattugiare lo zenzero fresco e tagliare i cipollotti a fette sottili.

Scaldare a fuoco lento tutti gli ingredienti per la salsa dip in una padella, senza farli cuocere.

Immergere le fette di tofu nella fecola di patate e friggere in olio a 170 °C (.) In alternativa, far soffriggere il tofu in padella per 2-3 minuti per lato, fino a quando non diventi dorato e croccante.

Servire il tofu con verdure calde o insalata e la salsa dip.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 200-300 g di tofu
  • 10 g di zenzero macinato
  • 1 cipollotto tritato
  • fecola di patate

Salsa dip: