Bistecche di manzo marinate nella salsa Ponzu
Ricerca
Filtro
Bistecche di manzo marinate nella salsa Ponzu
Bookmark
78 da 334

Bistecche di manzo marinate nella salsa Ponzu

Bistecche di manzo marinate nella salsa Ponzu
tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins

Ingredienti per porzioni 2

Patate alla griglia:

  • 1 kg di patate dolci
  • 60 g di burro

Preparazione

portare l’acqua a ebollizione in un tegame, aggiungere le patate con la buccia e aspettare che l’acqua riprenda a bollire. Togliere poi le patate, tamponare, tagliare a fette e disporre sul barbecue. Grigliare per circa 10 minuti a fuoco medio e spennellare con burro fuso.

In uno shaker, mescolare la salsa di soia Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e l’olio d’oliva. Versare la marinata sulla carne e lasciar insaporire per almeno 2 ore. Disporre le bistecche sul barbecue e grigliare fino al punto di cottura desiderato. Glassare su entrambi i lati con la salsa Teriyaki di Kikkoman che si preferisce. Servire ben calde con le patate dolci grigliate e un’insalata a piacere.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins

Ingredienti per porzioni 2

Patate alla griglia:

  • 1 kg di patate dolci
  • 60 g di burro