Bistecche di manzo marinate nella salsa Ponzu
Ricerca
Filtro
Bistecche di manzo marinate nella salsa Ponzu
Bookmark
129 da 288

Bistecche di manzo marinate nella salsa Ponzu

Tempo di preparazione: 20 mins

Ingredienti per porzioni 2

Patate alla griglia:

  • 1 kg di patate dolci
  • 60 g di burro

Preparazione

portare l’acqua a ebollizione in un tegame, aggiungere le patate con la buccia e aspettare che l’acqua riprenda a bollire. Togliere poi le patate, tamponare, tagliare a fette e disporre sul barbecue. Grigliare per circa 10 minuti a fuoco medio e spennellare con burro fuso.

In uno shaker, mescolare la salsa di soia Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e l’olio d’oliva. Versare la marinata sulla carne e lasciar insaporire per almeno 2 ore. Disporre le bistecche sul barbecue e grigliare fino al punto di cottura desiderato. Glassare su entrambi i lati con la salsa Teriyaki di Kikkoman che si preferisce. Servire ben calde con le patate dolci grigliate e un’insalata a piacere.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 2

Patate alla griglia:

  • 1 kg di patate dolci
  • 60 g di burro