Bistecche di tartare di salmone con intingolo alla salsa Ponzu di soia e limone, e rafano

Tempo totale 20 Min
15 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di filetto di salmone fresco (pronto da cuocere)
sale
2 
spicchi d’aglio piccoli
2 cucchiai
di olio d’oliva
80 g
di rafano
 ½ 
cipollotto
peperoncino tritato
Valori nutrizionali (per porzione): 1141 kJ  /  273 kcal
16,6 g Grassi
21,4 g Proteine
8,1 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tamponare il salmone e salare leggermente. Sbucciare l’aglio, tagliare a fette sottili e scottare fino a doratura in 1 cucchiaino di olio caldo. Pelare il rafano, lavare, grattare finemente e mescolare la salsa Ponzu di soia e limone. Lavare, pulire e tagliare a fette molto sottili il cipollotto.

Passaggio 2

Scottare il salmone nel restante olio caldo per 30 secondi su ciascun lato, rimuovere dalla padella, lasciar raffreddare leggermente e tagliare a fette sottili. Disporre il salmone nei piatti, guarnire con l'aglio croccante, cospargere con peperoncino e cipollotto e servire con l’intingolo alla salsa Ponzu di soia e limone e rafano.

ID della ricetta: 201

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Tamponare il salmone e salare leggermente. Sbucciare l’aglio, tagliare a fette sottili e scottare fino a doratura in 1 cucchiaino di olio caldo. Pelare il rafano, lavare, grattare finemente e mescolare la salsa Ponzu di soia e limone. Lavare, pulire e tagliare a fette molto sottili il cipollotto.

Scottare il salmone nel restante olio caldo per 30 secondi su ciascun lato, rimuovere dalla padella, lasciar raffreddare leggermente e tagliare a fette sottili. Disporre il salmone nei piatti, guarnire con l'aglio croccante, cospargere con peperoncino e cipollotto e servire con l’intingolo alla salsa Ponzu di soia e limone e rafano.

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