Ricerca
Filtro
Bocconcini di tofu
Bookmark
18 da 85

Bocconcini di tofu

Bocconcini di tofu
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Tempo di marinatura: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1246 kJ / 297 kcal
grassi: 20.6 g
proteine: 10.7 g
carboidrati: 16.6 g

Ingredienti per porzioni 10

Per la salsa 1:

Per la salsa 2:

Per i bocconcini di tofu:

Preparazione

  1. per la prima salsa, mescolare salsa Ponzu, erba cipollina, aglio e olio di sesamo.
  2. Per la seconda salsa, mescolare sriracha, maionese e salsa di soia.
  3. Per i bocconcini di tofu, mescolare i dadini di tofu con 4 cucchiaini di salsa di soia e pepe e marinare per circa 15 minuti.
  4. Tamponare il tofu e mescolare con l’amido di mais. Sbattere l’uovo con 2 cucchiaini di salsa di soia. Passare i pezzi di tofu prima nella miscela di uovo e poi nel pan grattato Panko.
  5. Friggere i pezzi di tofu nella friggitrice per circa 3 minuti fino a doratura e servirli con le due salse. Come contorno si abbina bene un’insalata mista.
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Tempo di marinatura: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1246 kJ / 297 kcal
grassi: 20.6 g
proteine: 10.7 g
carboidrati: 16.6 g

Ingredienti per porzioni 10

Per la salsa 1:

Per la salsa 2:

Per i bocconcini di tofu: