Bocconcini di tofu

Tempo totale 45 Min
30 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di marinatura

Ingredienti

4 Porzioni

Per la salsa 1

1 
spicchio d’aglio
 ½ cucchiaino
di erba cipollina
 ½ cucchiaino
di olio di sesamo

Per la salsa 2

40 ml
di salsa sriracha
40 g
di maionese

Per i bocconcini di tofu

200 g
di tofu
pepe nero macinato fresco
2 cucchiaini
di amido di mais
1 
uovo
grasso per friggitrice
Valori nutrizionali (per porzione): 1274 kJ  /  319 kcal
20,9 g Grassi
11 g Proteine
17,1 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per la prima salsa, mondare e tritare finemente l’aglio e unirlo a salsa Ponzu, erba cipollina e olio di sesamo. Per la seconda salsa, mescolare sriracha, maionese e salsa di soia.

Passaggio 2

Per i bocconcini di tofu, tagliare dadini di tofu di 3x3 cm, mescolare con 1 ½ cucchiaino di salsa di soia e pepe e marinare per circa 15 minuti.

Passaggio 3

Tamponare il tofu e mescolare l’amido di mais. Sbattere l’uovo con la restante salsa di soia. Passare i pezzi di tofu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

Passaggio 4

Friggere i pezzi di tofu nella friggitrice per circa 3 minuti fino a doratura e servirli con le due salse. Come contorno si abbina bene un’insalata mista.

ID della ricetta: 9

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Per la prima salsa, mondare e tritare finemente l’aglio e unirlo a salsa Ponzu, erba cipollina e olio di sesamo. Per la seconda salsa, mescolare sriracha, maionese e salsa di soia.

Per i bocconcini di tofu, tagliare dadini di tofu di 3x3 cm, mescolare con 1 ½ cucchiaino di salsa di soia e pepe e marinare per circa 15 minuti.

Tamponare il tofu e mescolare l’amido di mais. Sbattere l’uovo con la restante salsa di soia. Passare i pezzi di tofu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

Friggere i pezzi di tofu nella friggitrice per circa 3 minuti fino a doratura e servirli con le due salse. Come contorno si abbina bene un’insalata mista.

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