Ricerca
Filtro
Bocconcini di tofu
Bookmark
101 da 334

Bocconcini di tofu

Bocconcini di tofu
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Tempo di marinatura: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1274 kJ / 319 kcal
grassi: 20.9 g
proteine: 11 g
carboidrati: 17.1 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa 1:

Per la salsa 2:

Per i bocconcini di tofu:

Preparazione

1. Per la prima salsa, mondare e tritare finemente l’aglio e unirlo a salsa Ponzu, erba cipollina e olio di sesamo. Per la seconda salsa, mescolare sriracha, maionese e salsa di soia.

2. Per i bocconcini di tofu, tagliare dadini di tofu di 3x3 cm, mescolare con 1 ½ cucchiaino di salsa di soia e pepe e marinare per circa 15 minuti.

3. Tamponare il tofu e mescolare l’amido di mais. Sbattere l’uovo con la restante salsa di soia. Passare i pezzi di tofu prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

4. Friggere i pezzi di tofu nella friggitrice per circa 3 minuti fino a doratura e servirli con le due salse. Come contorno si abbina bene un’insalata mista.

tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Tempo di marinatura: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1274 kJ / 319 kcal
grassi: 20.9 g
proteine: 11 g
carboidrati: 17.1 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa 1:

Per la salsa 2:

Per i bocconcini di tofu: