Bowl di quinoa calda con salmone ricoperto con sesamo e albicocche
Ricerca
Filtro
Bowl di quinoa calda con salmone ricoperto con sesamo e albicocche
Bookmark
6 da 62

Bowl di quinoa calda con salmone ricoperto con sesamo e albicocche

Vi occorre qualcosa di semplice e salutare per cena? Adorerete questa semplice ricetta al salmone con dressing Ponzu allo yogurt. Viene servita con quinoa rossa, bianca e nera ma può essere utilizzato qualsiasi tipo di cereale.

Bowl di quinoa calda con salmone ricoperto con sesamo e albicocche
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3211 kJ / 767 kcal
grassi: 44,6 g
proteine: 38,9 g
carboidrati: 50,3 g

Ingredienti per porzioni 2

• 100 g di quinoa tricolore o regolare
• 250 g di filetto di salmone
• 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman
•  ½  cucchiaino di pepe
• 30 g di pangrattato Panko Kikkoman
• 10 g di semi di sesamo
• 2 cucchiai di olio
• 100 g di broccoli
• 150 g di albicocche
• 1 cucchiaio di rosmarino fresco
• 1 cucchiaio di olio di oliva 
• 1 cucchiaino di salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman
• 60 g di yogurt naturale 
• 2 cucchiai  di menta fresca tritata 
• 1/2 cucchiaino di pepe macinato

Preparazione

  1. Bollire la quinoa finché non diventa morbida, seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Tagliare il filetto di salmone in 2 pezzetti, cospargere con la Ponzu Kikkoman e il pepe quindi passarlo nel panko mescolato con semi di sesamo. Friggere su entrambi i lati fino a doratura.
  3. Nel frattempo, dividere i broccoli in cimette più piccole e cuocerle al dente. Cuocere le albicocche a metà, privarle dei semi e grigliarle da entrambi i lati con le foglie di rosmarino in una padella leggermente unta.
  4. Unire lo yogurt all’olio di oliva, alla Ponzu Kikkoman, al pepe e alla menta tritata.
  5. Dividere la quinoa cotta in ciotole e aggiungere il resto del condimento.
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3211 kJ / 767 kcal
grassi: 44,6 g
proteine: 38,9 g
carboidrati: 50,3 g

Ingredienti per porzioni 2

• 100 g di quinoa tricolore o regolare
• 250 g di filetto di salmone
• 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman
•  ½  cucchiaino di pepe
• 30 g di pangrattato Panko Kikkoman
• 10 g di semi di sesamo
• 2 cucchiai di olio
• 100 g di broccoli
• 150 g di albicocche
• 1 cucchiaio di rosmarino fresco
• 1 cucchiaio di olio di oliva 
• 1 cucchiaino di salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman
• 60 g di yogurt naturale 
• 2 cucchiai  di menta fresca tritata 
• 1/2 cucchiaino di pepe macinato