Bowl di riso caldo e quinoa con omelette e arachidi
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Bowl di riso caldo e quinoa con omelette e arachidi
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Bowl di riso caldo e quinoa con omelette e arachidi

Bowl vegetariana deliziosa e semplice, ideale per un pranzo o una cena salutare. Un letto di quinoa e riso integrale condito con carote arrosto croccanti, cavolo rosso, edamame e frittata dorata, il tutto insaporito con una salsa di sesamo di soia.

Bowl di riso caldo e quinoa con omelette e arachidi
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2796 kJ / 669 kcal
grassi: 34,2 g
proteine: 27,6 g
carboidrati: 58,1 g

Ingredienti per porzioni 2

2 carote
3 cucchiaini di olio di sesamo tostato Kikkoman
2 cucchiaini di semi
1-2 cucchiaini di condimento da cucina dolce Kikkoman mirin-fu
7 -8 cucchiaini di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
Curry in polvere
50 g di quinoa
50 g di riso integrale
100 g di cavolo rosso
1 -2 cucchiaini di succo di limone
Pepe macinato al momento
150 g di edamame congelato
1 -2 cucchiai di burro di arachidi
2 uova
2 cucchiai di arachidi salati tritati

Preparazione

  1. Tagliare le carote a fette spesse 3-5 mm, friggere in 1 cucchiaino di olio di sesamo caldo per 8-10 minuti. Aggiungere i semi di sesamo e condire con il mirin-fu, 2-3 cucchiaini di salsa di soia e ¼ di cucchiaino di curry in polvere. 
  2. Preparare la quinoa e il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. 
  3. Tagliare il cavolo rosso a strisce sottili, friggere in 1 cucchiaino di olio di sesamo caldo, aggiungere circa 100 ml d’acqua e cuocere per 10-15 minuti. Condire con 2 cucchiaini di salsa di soia, un po’ di succo di limone e pepe.
  4. Cuocere l’edamame per circa 5 minuti. Per la salsa, scaldare 100 ml d’acqua con il burro d’arachidi e 2 cucchiaini di salsa di soia, mescolare per bene e far ridurre un po’.
  5. Sbattere le uova con 1 cucchiaino di salsa di soia e friggere nell’olio restante per fare un’omelette. Tagliare l’omelette a metà e ripiegarla in 2 piccole omelette. 
  6. Disporre quinoa, riso, carote, cavolo rosso, edamame e omelette nelle bowl, condire con la salsa, cospargere con gli arachidi e servire.
     

Consiglio: 

  • guarnire con crescione fresco o germogli croccanti, se lo si desidera.
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2796 kJ / 669 kcal
grassi: 34,2 g
proteine: 27,6 g
carboidrati: 58,1 g

Ingredienti per porzioni 2

2 carote
3 cucchiaini di olio di sesamo tostato Kikkoman
2 cucchiaini di semi
1-2 cucchiaini di condimento da cucina dolce Kikkoman mirin-fu
7 -8 cucchiaini di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
Curry in polvere
50 g di quinoa
50 g di riso integrale
100 g di cavolo rosso
1 -2 cucchiaini di succo di limone
Pepe macinato al momento
150 g di edamame congelato
1 -2 cucchiai di burro di arachidi
2 uova
2 cucchiai di arachidi salati tritati