
11 da 22
Bowl Vitality Di Pollo & Miglio con Verdure Kimchi
Una calda e deliziosa bowl e di miglio con pollo alla salsa Ponzu, fagiolini, finocchi e salsa Kimchi piccante.
Salsa piccante al peperoncino per Kimchi
Salsa Ponzu di soia e agrumi
Olio di sesamo tostato
Portata principale
Pollame
Cucina asiatica

tempo di preparazione complessivo
35 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1560 kJ / 362 kcal
grassi:
10,1 g
proteine:
36,1 g
carboidrati:
28,9 g
Ingredienti per porzioni 2
- 50 g di miglio
- 200 g di fagiolini verdi
- Sale
- 250 g di filetto di petto di pollo
- 3 cucchiaini di olio di sesamo tostato Kikkoman
- 2 -3 cucchiaini di salsa Ponzu Kikkoman
- Pepe macinato al momento
- 1 bulbo di finocchio
- 200 g di pomodorini
- 1-2 cucchiai di salsa Kimchi
Preparazione
- Preparare il miglio seguendo le istruzioni sulla confezione. Cuocere i fagiolini in acqua salata per circa 10 min.
- Tagliare il pollo a pezzetti, friggere in 1 cucchiaino di olio di sesamo riscaldato per circa 10 minuti e condire con la salsa Ponzu Kikkoman e il pepe.
- Affettare finemente il finocchio (mettere da parte le cime verdi) e friggere in 1 cucchiaino di olio caldo per 6-8 minuti. Affettare i pomodori, friggerli in 1 cucchiaino di olio di sesamo caldo per circa 5 minuti, poi versare il tutto in 100 ml di acqua con salsa Kimchi e mescolare.
- Sistemare il miglio con il finocchio, i fagiolini e il pollo nelle bowl, irrorare con la salsa Kimchi al pomodoro, guarnire con le cime di finocchio e servire.
Consiglio:
- spolverare con mandorle salate o semi di girasole.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
35 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1560 kJ / 362 kcal
grassi:
10,1 g
proteine:
36,1 g
carboidrati:
28,9 g
Ingredienti per porzioni 2
- 50 g di miglio
- 200 g di fagiolini verdi
- Sale
- 250 g di filetto di petto di pollo
- 3 cucchiaini di olio di sesamo tostato Kikkoman
- 2 -3 cucchiaini di salsa Ponzu Kikkoman
- Pepe macinato al momento
- 1 bulbo di finocchio
- 200 g di pomodorini
- 1-2 cucchiai di salsa Kimchi