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Branzino ripieno profumato
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Branzino ripieno profumato

Branzino ripieno profumato
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3496 kJ / 835 kcal
grassi: 34 g
grassi saturi: 11.7 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 1 peperoncino rosso tritato finemente
  • 4 cipollotti tritati finemente
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 25 g di crema al cocco
  • 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
  • Succo di 1 lime
  • 2 branzini interi, eviscerati e puliti

Per la salsa:

  • 1 cucchiaio di sesamo
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 cucchiai di aceto di riso Kikkoman
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • scorza di limone grattugiata finemente e succo di 1 lime
  • 1 pezzo di zenzero fresco (lungo circa 2 cm), mondato e grattugiato finemente

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C, livello gas 6. Cuocere il riso come riportato sulla confezione. Dopo la cottura, sciacquare bene il riso con acqua fredda e scolarlo.
  2. Scaldare l’olio in una padella grande, aggiungere peperoncino e cipollotti e farli cuocere fino a che risultino ammorbiditi. Aggiungere il riso cotto, la salsa di soia, la crema di cocco, il coriandolo e il succo di lime. Cuocere e mescolare per 1 minuto, finché non sia tutto ben amalgamato.
  3. Disporre il branzino su una leccarda da forno leggermente oliata. Incidere il pesce con 3 tagli. Farcirlo con il riso. Se necessario, fissarlo con uno spago per alimenti. Coprire con della pellicola e proseguire la cottura in forno per 15 minuti. Rimuovere la pellicola e rimettere in forno. Terminare la cottura per altri 15 minuti.
  4. Estrarre il pesce dal forno e farlo riposare per qualche minuto.
  5. Mettere il sesamo in un padellino e tostarlo. Tenere il sesamo costantemente sott’occhio perché potrebbe bruciare molto rapidamente. Aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura. Versare la salsa sul pesce e servire subito con una selezione di verdure, come pak choi, fagioli verdi, zucchine e carote alla julienne.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3496 kJ / 835 kcal
grassi: 34 g
grassi saturi: 11.7 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 1 peperoncino rosso tritato finemente
  • 4 cipollotti tritati finemente
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 25 g di crema al cocco
  • 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
  • Succo di 1 lime
  • 2 branzini interi, eviscerati e puliti

Per la salsa:

  • 1 cucchiaio di sesamo
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 cucchiai di aceto di riso Kikkoman
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • scorza di limone grattugiata finemente e succo di 1 lime
  • 1 pezzo di zenzero fresco (lungo circa 2 cm), mondato e grattugiato finemente