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Bruschetta con edamame e pomodori semi-secchi
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Bruschetta con edamame e pomodori semi-secchi

Tempo di preparazione: 30 mins
Calorie (per porzione): 2520 kJ / 602 kcal

Ingredienti per porzioni 4

per il condimento a base di edamame:

per il condimento a base di pomodori:

Preparazione

  1. per il condimento a base di edamame, sbollentare gli edamame, passarli sotto l’acqua fredda, scolarli per bene e rimuovere la pelle sottile. Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo, mondarlo e tagliarlo a fette.
  2. Con un mixer, ridurre in purea i 200 g di edamame e gli altri ingredienti per il condimento.
  3. Per il condimento a base di pomodori, tagliare a metà i pomodori, metterli in una ciotola e condirli con salsa di soia, 3 cucchiai di olio d’oliva, succo di limone e origano.
  4. Per preparare le bruschette, tagliare la baguette a fette spesse circa 1 cm, spennellare la superficie con l’olio d’oliva residuo e tostare. Spennellare le fette di baguette con il condimento a base di edamame, farcire con gli edamame residui, guarnire con il condimento a base di pomodori e servire.

Preparazione: pomodori semi-secchi ( possono essere cotti in forno in contemporanea alla preparazione di altre ricette): preriscaldare il forno a 120-130 °C con calore superiore e inferiore. Lavare e tagliare a metà 400 g di pomodorini, cospargerli con 2 cucchiai di olio d’oliva, disporli su una leccarda rivestita con carta da forno e cuocerli per circa 2 ore.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

per il condimento a base di edamame:

per il condimento a base di pomodori: