Burger di tofu con Teriyaki Cole Slaw e dressing Sriracha
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Burger di tofu con Teriyaki Cole Slaw e dressing Sriracha
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Burger di tofu con Teriyaki Cole Slaw e dressing Sriracha

Tempo di preparazione: 30 mins
Calorie (per porzione): 1481 kJ / 354 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Per il Cole Slaw:

  • 150 g di cavolo rosso
  • 1 carota grande
  • 3 cucchiai di Teriyaki marinata Kikkoman
  • 1 cucchiaio di yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia)
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe macinato fresco

Per il dressing:

Inoltre:

  • 350 g di tofu
  • 2 cucchiai di farina integrale
  • 1 cucchiaio di sesamo
  • sale, pepe macinato fresco
  • 2-3 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla rossa
  • 50 g di insalata
  • 4 panini per hamburger
  • 100 g di Kimchi (alternativa: crauti)

Preparazione

Per il Cole Slaw, rimuovere le foglie esterne del cavolo rosso, tagliarle a 4 pezzi, tagliare il orsolo a forma di cuneo e il cavolo a strisce sottili. Pulire e mondare la carota e tagliarla a strisce con un pelapatate. Mescolare la Marinata Teriyaki, yogurt e senape con cavolo e carota e aggiustare di pepe.

Per il dressing, mescolare yogurt, Sriracha e salsa di soia. Tagliare il tofu in 4 fette. Mescolare farina e sesamo, passarvi all’interno il tofu e condire con pepe e sale. Scaldare l’olio in padella e farvi rosolare il tofu sui due lati per circa 3-4 minuti. Mondare la cipolla e tagliarla a fette. Lavare l’insalata e centrifugarla.

Dimezzare i panini. Farcire la parte inferiore con Teriyaki Cole Slaw, insalata, tofu, Kimchi e cipolle, cospargere con il dressing, coprire con la parte superiore e servire l’hamburger di tofu.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

Per il Cole Slaw:

  • 150 g di cavolo rosso
  • 1 carota grande
  • 3 cucchiai di Teriyaki marinata Kikkoman
  • 1 cucchiaio di yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia)
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe macinato fresco

Per il dressing:

Inoltre:

  • 350 g di tofu
  • 2 cucchiai di farina integrale
  • 1 cucchiaio di sesamo
  • sale, pepe macinato fresco
  • 2-3 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla rossa
  • 50 g di insalata
  • 4 panini per hamburger
  • 100 g di Kimchi (alternativa: crauti)