Burger di tofu con Teriyaki Cole Slaw e dressing Sriracha

4 1 Recensioni
Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni

Per il Cole Slaw

150 g
cavolo rosso
1 
carota grande
1 cucchiaio
yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia)
1 cucchiaino
senape
pepe macinato fresco

Per il dressing

2 cucchiai
yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia)
2 cucchiai
salsa al peperoncino Sriracha

Inoltre

350 g
tofu
2 cucchiai
farina integrale
1 cucchiaio
sesamo
sale, pepe macinato fresco
2 ½ cucchiai
olio vegetale
1 
cipolla rossa
50 g
insalata
4 
panini per hamburger
100 g
Kimchi (alternativa: crauti)
Valori nutrizionali (per porzione): 1481 kJ  /  353 kcal
8,2 g Grassi
17,2 g Proteine
48,5 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per il Cole Slaw, rimuovere le foglie esterne del cavolo rosso, tagliarle a 4 pezzi, tagliare il orsolo a forma di cuneo e il cavolo a strisce sottili. Pulire e mondare la carota e tagliarla a strisce con un pelapatate. Mescolare la Marinata Teriyaki, yogurt e senape con cavolo e carota e aggiustare di pepe.

Passaggio 2

Per il dressing, mescolare yogurt, Sriracha e salsa di soia. Tagliare il tofu in 4 fette. Mescolare farina e sesamo, passarvi all’interno il tofu e condire con pepe e sale. Scaldare l’olio in padella e farvi rosolare il tofu sui due lati per circa 3-4 minuti. Mondare la cipolla e tagliarla a fette. Lavare l’insalata e centrifugarla.

Passaggio 3

Dimezzare i panini. Farcire la parte inferiore con Teriyaki Cole Slaw, insalata, tofu, Kimchi e cipolle, cospargere con il dressing, coprire con la parte superiore e servire l’hamburger di tofu.

ID della ricetta: 145

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Per il Cole Slaw, rimuovere le foglie esterne del cavolo rosso, tagliarle a 4 pezzi, tagliare il orsolo a forma di cuneo e il cavolo a strisce sottili. Pulire e mondare la carota e tagliarla a strisce con un pelapatate. Mescolare la Marinata Teriyaki, yogurt e senape con cavolo e carota e aggiustare di pepe.

Per il dressing, mescolare yogurt, Sriracha e salsa di soia. Tagliare il tofu in 4 fette. Mescolare farina e sesamo, passarvi all’interno il tofu e condire con pepe e sale. Scaldare l’olio in padella e farvi rosolare il tofu sui due lati per circa 3-4 minuti. Mondare la cipolla e tagliarla a fette. Lavare l’insalata e centrifugarla.

Dimezzare i panini. Farcire la parte inferiore con Teriyaki Cole Slaw, insalata, tofu, Kimchi e cipolle, cospargere con il dressing, coprire con la parte superiore e servire l’hamburger di tofu.

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