
Burger di tofu con Teriyaki Cole Slaw e dressing Sriracha

Ingredienti per porzioni 4
Per il Cole Slaw:
- 150 g di cavolo rosso
- 1 carota grande
- 3 cucchiai di Teriyaki marinata Kikkoman
- 1 cucchiaio di yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia)
- 1 cucchiaino di senape
- pepe macinato fresco
Per il dressing:
- 2 cucchiai di yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia)
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino Sriracha
- 1 cucchiaino e 1/2 di Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
Inoltre:
- 350 g di tofu
- 2 cucchiai di farina integrale
- 1 cucchiaio di sesamo
- sale, pepe macinato fresco
- 2-3 cucchiai di olio vegetale
- 1 cipolla rossa
- 50 g di insalata
- 4 panini per hamburger
- 100 g di Kimchi (alternativa: crauti)
Preparazione
Per il Cole Slaw, rimuovere le foglie esterne del cavolo rosso, tagliarle a 4 pezzi, tagliare il orsolo a forma di cuneo e il cavolo a strisce sottili. Pulire e mondare la carota e tagliarla a strisce con un pelapatate. Mescolare la Marinata Teriyaki, yogurt e senape con cavolo e carota e aggiustare di pepe.
Per il dressing, mescolare yogurt, Sriracha e salsa di soia. Tagliare il tofu in 4 fette. Mescolare farina e sesamo, passarvi all’interno il tofu e condire con pepe e sale. Scaldare l’olio in padella e farvi rosolare il tofu sui due lati per circa 3-4 minuti. Mondare la cipolla e tagliarla a fette. Lavare l’insalata e centrifugarla.
Dimezzare i panini. Farcire la parte inferiore con Teriyaki Cole Slaw, insalata, tofu, Kimchi e cipolle, cospargere con il dressing, coprire con la parte superiore e servire l’hamburger di tofu.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
Per il Cole Slaw:
- 150 g di cavolo rosso
- 1 carota grande
- 3 cucchiai di Teriyaki marinata Kikkoman
- 1 cucchiaio di yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia)
- 1 cucchiaino di senape
- pepe macinato fresco
Per il dressing:
- 2 cucchiai di yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia)
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino Sriracha
- 1 cucchiaino e 1/2 di Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
Inoltre:
- 350 g di tofu
- 2 cucchiai di farina integrale
- 1 cucchiaio di sesamo
- sale, pepe macinato fresco
- 2-3 cucchiai di olio vegetale
- 1 cipolla rossa
- 50 g di insalata
- 4 panini per hamburger
- 100 g di Kimchi (alternativa: crauti)