Ricerca
Filtro
118 da 449

Calamarata con salsa di soia Kikkoman

Calamarata con salsa di soia Kikkoman
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

  1. Rimuovere la testa e le interiora dai calamari, lavarli e tagliarli ad anelli di forma simile alla pasta.
  2. Soffriggere uno spicchio d’aglio in padella. Aggiungere i calamari e far cuocere per pochi minuti. Unire la salsa di soia insieme a qualche cucchiaio d’acqua. Aggiungere i pomodorini dimezzati e proseguire la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti.
  3. Cuocere la pasta al dente. Scolarla per bene e unirla ai calamari. Aggiustare di sale o, in alternativa, aggiungere qualche goccia di salsa di soia. 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins

Ingredienti per porzioni 4