Calamarata con salsa di soia Kikkoman
Ricerca
Filtro
105 da 334

Calamarata con salsa di soia Kikkoman

Calamarata con salsa di soia Kikkoman
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

  1. Rimuovere la testa e le interiora dai calamari, lavarli e tagliarli ad anelli di forma simile alla pasta.
  2. Soffriggere uno spicchio d’aglio in padella. Aggiungere i calamari e far cuocere per pochi minuti. Unire la salsa di soia insieme a qualche cucchiaio d’acqua. Aggiungere i pomodorini dimezzati e proseguire la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti.
  3. Cuocere la pasta al dente. Scolarla per bene e unirla ai calamari. Aggiustare di sale o, in alternativa, aggiungere qualche goccia di salsa di soia. 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins

Ingredienti per porzioni 4