Calamaro alla piastra, con padellata di cavolo e peperoni
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Calamaro alla piastra, con padellata di cavolo e peperoni

Tempo di preparazione: 25 mins

Ingredienti per porzioni 2

Allestimento

Pulire il calamaro, separare i tentacoli e le alette, dividere il corpo a metà e inciderlo con il coltello, con tagli trasversali. Affettare finemente il cavolo cappuccio, tagliare i peperoni a listarelle di circa 1 cm, tagliare il cipollotto a rondelle e lo zenzero. Rosolare il cipollotto insieme allo zenzero tritato, aggiungere i peperoni e un cucchiaio di zucchero di canna, quindi spadellare a fiamma vivace. Unire il cavolo cappuccio e la Salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman e fare restringere per 1 minuto. Unire il sesamo e tenere in caldo. Passare il calamaro alla piastra. Impiattare le verdure al centro del piatto e adagiarvi sopra il calamaro, nappare con il fondo di cottura delle verdure.

C'e' un video su questa ricetta.

Ricetta in collaborazione con Chef in Camicia.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 2