Calamaro grigliato con Ponzu e olio alle erbe
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Calamaro grigliato con Ponzu e olio alle erbe
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Calamaro grigliato con Ponzu e olio alle erbe

Calamaro grigliato con Ponzu e olio alle erbe
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 635 kJ / 151 kcal
grassi: 10.5 g
proteine: 8.8 g
carboidrati: 4.9 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 30 calamari piccoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 gambi di basilico
  • 2 rametti di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml di olio d’oliva
  • 200 ml di salsa di soia agli agrumi Ponzu

Preparazione

Pulire i calamari, mettere da parte delle parti di gambe e tamponare i calamari. Lavare e tamponare le erbe, staccare le foglioline e tritarle. Sbucciare l’aglio e grattugiarlo finemente. Mescolare le erbe con aglio, sale e 80 ml di olio.

Cuocere su entrambi i lati i calamari e le parti di gambe nell’olio caldo restante, aggiungere la salsa Ponzu di soia e agrumi e glassare. Impiattare i calamari con le parti di gambe, versare l’olio alle erbe a gocce, guarnire a scelta con il basilico e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 635 kJ / 151 kcal
grassi: 10.5 g
proteine: 8.8 g
carboidrati: 4.9 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 30 calamari piccoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 gambi di basilico
  • 2 rametti di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml di olio d’oliva
  • 200 ml di salsa di soia agli agrumi Ponzu