
3 da 24
Carne di manzo marinata nella salsa Ponzu
Salsa Ponzu di soia e agrumi
Portata principale
Carne
Cucina messicana
Primavera
Estate
Autunno
Inverno

Ingredienti per porzioni 2
- Bistecca di manzo da 500 g
- 125 ml di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
- 2 spicchi d’aglio schiacciati
- Succo di 1 limetta
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiai di miele
Preparazione
Salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman, mescolare succo di limetta e aglio in una marinata. Far marinare la carne durante la notte in frigo. Prima della preparazione, togliere la bistecca di manzo dalla marinata, asciugare e cuocere a piacere in padella o alla griglia. Far poi riposare la carne di manzo. Nel frattempo, far sbollentare la marinata con olio di sesamo e miele e far cuocere la salsa ottenuta.
Tagliare la bistecca di manzo a fette e servire con patate e insalata fresca come contorno.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 2
- Bistecca di manzo da 500 g
- 125 ml di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
- 2 spicchi d’aglio schiacciati
- Succo di 1 limetta
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiai di miele