
Carpaccio di pesce a pasta bianca con dressing Ponzu

Ingredienti per porzioni 4
- 60 ml di salsa Kikkoman Ponzu di soia e agrumi
- 30 ml di olio d’oliva
- 250 g di pesce a pasta bianca (spigola fresca o altro tipo di pesce consumabile crudo)
- 50 g di cipolle
- 2 ravanelli
- 4 pomodorini gialli
Preparazione
Mescolare la salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman con olio d’oliva. Pulire il pesce e tagliarlo a fette sottili. Tagliare le cipolle ad anelli sottili e lavare per per bene con acqua fredda. Tagliare i ravanelli a fette sottili. Impiattare le fette di pesce e guarnire con gli anelli di cipolla, le fette di ravanello e i pomodorini. Distribuire il dressing.
Suggerimento: se non è possibile trovare del pesce di qualità sushi e consumabile crudo, è anche possibile impiegare dei polipi cotti e tagliati sottili.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 60 ml di salsa Kikkoman Ponzu di soia e agrumi
- 30 ml di olio d’oliva
- 250 g di pesce a pasta bianca (spigola fresca o altro tipo di pesce consumabile crudo)
- 50 g di cipolle
- 2 ravanelli
- 4 pomodorini gialli