Carpaccio di pesce bianco con dressing alla salsa Ponzu di soia agli agrumi
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Carpaccio di pesce bianco con dressing alla salsa Ponzu di soia agli agrumi
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Carpaccio di pesce bianco con dressing alla salsa Ponzu di soia agli agrumi

Carpaccio di pesce bianco con dressing alla salsa Ponzu di soia agli agrumi
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1444 kJ / 345 kcal
grassi: 22.4 g
proteine: 26.5 g
carboidrati: 8.2 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 250 g di filetto di halibut fresco (pronto da cuocere)
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2-3 ravanelli
  • 40 g di rucola
  • 4-5 pomodori ciliegino
  • 6 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 3 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione

Tamponare il filetto di halibut, sbucciare le cipolle e tagliare entrambi a fette sottili. Lavare la cipolla sotto l'acqua corrente e lasciar asciugare. Pulire ravanelli e rucola. Tagliare i ravanelli a dischi sottili, lavare i pomodori e tagliarli in otto parti.

Mescolare la salsa Ponzu di soia e limone con l’olio. Disporre la rucola sui piatti, aggiungere l’halibut a fette, la cipolla, i ravanelli e i pomodori, cospargervi sopra il dressing alla salsa Ponzu di soia e limone e, a piacere, servire con cerfoglio.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1444 kJ / 345 kcal
grassi: 22.4 g
proteine: 26.5 g
carboidrati: 8.2 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 250 g di filetto di halibut fresco (pronto da cuocere)
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2-3 ravanelli
  • 40 g di rucola
  • 4-5 pomodori ciliegino
  • 6 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 3 cucchiai di olio d’oliva