
Carpaccio di pesce bianco con dressing alla salsa Ponzu di soia agli agrumi

Ingredienti per porzioni 2
- 250 g di filetto di halibut fresco (pronto da cuocere)
- 1 cipolla rossa piccola
- 2-3 ravanelli
- 40 g di rucola
- 4-5 pomodori ciliegino
- 6 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
- 3 cucchiai di olio d’oliva
Preparazione
Tamponare il filetto di halibut, sbucciare le cipolle e tagliare entrambi a fette sottili. Lavare la cipolla sotto l'acqua corrente e lasciar asciugare. Pulire ravanelli e rucola. Tagliare i ravanelli a dischi sottili, lavare i pomodori e tagliarli in otto parti.
Mescolare la salsa Ponzu di soia e limone con l’olio. Disporre la rucola sui piatti, aggiungere l’halibut a fette, la cipolla, i ravanelli e i pomodori, cospargervi sopra il dressing alla salsa Ponzu di soia e limone e, a piacere, servire con cerfoglio.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 2
- 250 g di filetto di halibut fresco (pronto da cuocere)
- 1 cipolla rossa piccola
- 2-3 ravanelli
- 40 g di rucola
- 4-5 pomodori ciliegino
- 6 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
- 3 cucchiai di olio d’oliva