Cavolfiore arrosto

4 2 Recensioni
Tempo totale 30 Min
15 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

Veloce, piccante, delizioso: Questo cavolfiore al forno saporito e piccante non è affatto impegnativo da preparare, ma molto divertente.

Ingredienti

4 Porzioni
1 
cavolfiore
50 g
olio di colza
1 
spicchio di aglio, sminuzzato
 ½ cucchiaino
cumino
1 cucchiaino
paprika dolce
1 cucchiaino
sciroppo d’acero
1 pizzico
pepe di cayenna
Valori nutrizionali (per porzione): 617 kJ  /  148 kcal
12,5 g Grassi
4 g Proteine
4,2 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Lavare e asciugare il cavolfiore intero. Eliminare tutte le foglie tranne quelle più piccole.

Passaggio 2

Lasciare marinare il cavolfiore in una ciotola con olio di colza, aglio, cumino, paprika, sciroppo d'acero, pepe di cayenna e salsa di soia Kikkoman.

Passaggio 3

Disporre il cavolfiore su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° in forno statico con calore da sotto per circa 15 minuti.

ID della ricetta: 1066

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Lavare e asciugare il cavolfiore intero. Eliminare tutte le foglie tranne quelle più piccole.

Lasciare marinare il cavolfiore in una ciotola con olio di colza, aglio, cumino, paprika, sciroppo d'acero, pepe di cayenna e salsa di soia Kikkoman.

Disporre il cavolfiore su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° in forno statico con calore da sotto per circa 15 minuti.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.