Cavolo arrosto con filetto di maiale e salsa YAKITORI
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Cavolo arrosto con filetto di maiale e salsa YAKITORI
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Cavolo arrosto con filetto di maiale e salsa YAKITORI

Cavolo arrosto con filetto di maiale e salsa YAKITORI
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1065 kJ / 254 kcal
grassi: 9 g
proteine: 22.9 g
carboidrati: 18.5 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 320 g di filetto di maiale
  • 600 g di cavolo
  • 100 g di carote
  • 4 cipollotti
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • sale, pepe macinato fresco
  • 120 ml di salsa YAKITORI Kikkoman

Preparazione

Tamponare il filetto di maiale e tagliare a strisce. Rimuovere le foglie esterne del cavolo e tagliarlo in 4 parti, rimuovere il torsolo e tagliare il cavolo a pezzetti.

Mondare le carote e lavarle, pulire i cipollotti e tagliare con le carote a strisce. Scaldare l’olio vegetale in padella e soffriggere filetto, cavolo, carote e cipollotti per circa 5-8 minuti.

Condire il cavolo arrostito e il filetto di maiale con sale e pepe, impiattare e mantenere in caldo. Scaldare la salsa YAKITORI nel sugo di cottura, usarla per guarnire il cavolo con il filetto di maiale e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1065 kJ / 254 kcal
grassi: 9 g
proteine: 22.9 g
carboidrati: 18.5 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 320 g di filetto di maiale
  • 600 g di cavolo
  • 100 g di carote
  • 4 cipollotti
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • sale, pepe macinato fresco
  • 120 ml di salsa YAKITORI Kikkoman