Cevapcici alla griglia
Ricerca
Filtro
Cevapcici alla griglia
Bookmark
47 da 288

Cevapcici alla griglia

Tempo di preparazione: 1h

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 kg di carne macinata (misto di maiale e manzo o pollo)
  • 50-100 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere affumicato
  • una manciata di coriandolo fresco, tritato
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiaini di aglio schiacciato

opzionale: salsa Teriyaki con aglio tostato​​​​​​​ per glassare.

Preparazione

tritare finemente le cipolle rosse e unire alla carne, aggiungere le altre spezie, mescolare per bene e mettere da parte per circa 30 minuti. Creare delle forme ovali e grigliare fino a cottura, lasciando la carne succosa all’interno.

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 kg di carne macinata (misto di maiale e manzo o pollo)
  • 50-100 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere affumicato
  • una manciata di coriandolo fresco, tritato
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiaini di aglio schiacciato

opzionale: salsa Teriyaki con aglio tostato​​​​​​​ per glassare.