Chili senza carne

Tempo totale 60 Min
60 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
2 
cipolle
4 
spicchi d’aglio
1 
peperone rosso
1 
barattolo di lenticchie
2 cucchiai
olio vegetale
1 cucchiaino
fiocchi di peperoncino
2 cucchiaini
coriandolo macinato
2 cucchiaini
cumino
1 cucchiaio
peperoncino in polvere affumicato
1 cucchiaio
origano
1 
barattolo di pomodori tritati
1 
patata dolce grande
1 
barattolo di fagioli Kidney
8 cucchiai
yogurt d’avena
qualche fogliolina di coriandolo
8 
tortillas piccole
Valori nutrizionali (per porzione): 2428 kJ  /  580 kcal
3,7 g Grassi
30,9 g Proteine
92,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mondare cipolla e aglio, tagliare la cipolla a strisce e schiacciare l’aglio. Dimezzare i peperoni, pulire, lavare e tagliare a strisce. Far asciugare le lenticchie.

Passaggio 2

Scaldare l’olio in un tegame, far imbiondire cipolle e aglio, unire peperoni, fiocchi di peperoncino, coriandolo, cumino, peperoncino in polvere e origano e proseguire la cottura per 1-2 minuti. Aggiungere lenticchie, pomodori, 300 ml di acqua e la salsa Teriyaki e far sbollentare per circa 15 minuti.

Passaggio 3

Mondare le patate dolci, lavare e tagliare a dadini. Far sgocciolare i fagioli Kidney, aggiungere al peperoncino insieme alle patate dolci e far cuocere per circa 20-25 minuti. Guarnire il chili senza carne con yogurt e coriandolo e servire con tortillas.

Suggerimenti

aggiungere lenticchie o fagioli a piacere e del riso per porzioni più abbondanti.

ID della ricetta: 53

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Mondare cipolla e aglio, tagliare la cipolla a strisce e schiacciare l’aglio. Dimezzare i peperoni, pulire, lavare e tagliare a strisce. Far asciugare le lenticchie.

Scaldare l’olio in un tegame, far imbiondire cipolle e aglio, unire peperoni, fiocchi di peperoncino, coriandolo, cumino, peperoncino in polvere e origano e proseguire la cottura per 1-2 minuti. Aggiungere lenticchie, pomodori, 300 ml di acqua e la salsa Teriyaki e far sbollentare per circa 15 minuti.

Mondare le patate dolci, lavare e tagliare a dadini. Far sgocciolare i fagioli Kidney, aggiungere al peperoncino insieme alle patate dolci e far cuocere per circa 20-25 minuti. Guarnire il chili senza carne con yogurt e coriandolo e servire con tortillas.

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