Chips di patate dolci Teriyaki
Ricerca
Filtro
Chips di patate dolci Teriyaki
Bookmark
48 da 85

Chips di patate dolci Teriyaki

Chips di patate dolci Teriyaki
tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 70 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 888 kJ / 212 kcal
grassi: 11.4 g
proteine: 4.4 g
carboidrati: 22.1 g

Ingredienti per porzioni 10

Preparazione

Lavare le patate dolci e tagliare a fette sottili. Spennellare con la Teriyaki marinata e salsa Kikkoman e far riposare per 30 minuti.

Sbattere le uova. Tamponare le fette di patate dolci e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e, infine, nella farina di Panko.

Friggere le chips di patate dolci Teriyaki in olio caldo fino a farle diventare croccanti. Se desiderato, guarnire con fragole e fagioli edamame e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 70 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 888 kJ / 212 kcal
grassi: 11.4 g
proteine: 4.4 g
carboidrati: 22.1 g

Ingredienti per porzioni 10