
Chips di patate dolci Teriyaki

Ingredienti per porzioni 10
- 2 patate dolci
- 50 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
- 3-4 cucchiai di farina
- 2 uova
- 100 g di farina di Panko
- olio per friggere
Preparazione
Lavare le patate dolci e tagliare a fette sottili. Spennellare con la Teriyaki marinata e salsa Kikkoman e far riposare per 30 minuti.
Sbattere le uova. Tamponare le fette di patate dolci e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e, infine, nella farina di Panko.
Friggere le chips di patate dolci Teriyaki in olio caldo fino a farle diventare croccanti. Se desiderato, guarnire con fragole e fagioli edamame e servire.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 10
- 2 patate dolci
- 50 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
- 3-4 cucchiai di farina
- 2 uova
- 100 g di farina di Panko
- olio per friggere