Ricerca
Filtro
Chips di patate dolci Teriyaki
Bookmark
11 da 84

Chips di patate dolci Teriyaki

Chips di patate dolci Teriyaki
tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 70 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 888 kJ / 212 kcal
grassi: 11.4 g
proteine: 4.4 g
carboidrati: 22.1 g

Ingredienti per porzioni 10

Preparazione

Lavare le patate dolci e tagliare a fette sottili. Spennellare con la Teriyaki marinata e salsa Kikkoman e far riposare per 30 minuti.

Sbattere le uova. Tamponare le fette di patate dolci e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e, infine, nella farina di Panko.

Friggere le chips di patate dolci Teriyaki in olio caldo fino a farle diventare croccanti. Se desiderato, guarnire con fragole e fagioli edamame e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 70 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 888 kJ / 212 kcal
grassi: 11.4 g
proteine: 4.4 g
carboidrati: 22.1 g

Ingredienti per porzioni 10