Chips di sardine con salsa di soia caramellata
Ricerca
Filtro
Chips di sardine con salsa di soia caramellata
Bookmark
10 da 89

Chips di sardine con salsa di soia caramellata

Tempo di preparazione: 45 mins
Calorie (per porzione): 636 kJ / 152 kcal

Ingredienti per porzioni 10

  • 5 pomodorini
  • 1 manciata di rucola
  • 30 sardine
  • 3-4 cucchiai di farina di frumento
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 20 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 20 ml di sake
  • 40 ml di mirin
  • 30 tortilla chips
  • 90 g di yogurt
  • pepe macinato fresco

Preparazione

Lavare i pomodori e dimezzarli (se necessario, dividere i pomodorini grandi in 4 spicchi). Lavare la rucola, tamponare le sardine e sfilettarle.

Passare i filetti di sardine nella farina e farle saltare in olio caldo. Aggiungere salsa di soia, sake e mirin e far caramellare.

Farcire le Tortilla chips con rucola, sardine e pomodori, aggiungere lo yogurt, condire con il pepe e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 10

  • 5 pomodorini
  • 1 manciata di rucola
  • 30 sardine
  • 3-4 cucchiai di farina di frumento
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 20 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 20 ml di sake
  • 40 ml di mirin
  • 30 tortilla chips
  • 90 g di yogurt
  • pepe macinato fresco