Chips di sardine con salsa di soia caramellata
Ricerca
Filtro
Chips di sardine con salsa di soia caramellata
Bookmark
31 da 84

Chips di sardine con salsa di soia caramellata

Chips di sardine con salsa di soia caramellata
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 636 kJ / 152 kcal
grassi: 7.2 g
proteine: 10.4 g
carboidrati: 9.7 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 5 pomodorini
  • 1 manciata di rucola
  • 30 sardine
  • 3-4 cucchiai di farina di frumento
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 20 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 20 ml di sake
  • 40 ml di mirin
  • 30 tortilla chips
  • 90 g di yogurt
  • pepe macinato fresco

Preparazione

Lavare i pomodori e dimezzarli (se necessario, dividere i pomodorini grandi in 4 spicchi). Lavare la rucola, tamponare le sardine e sfilettarle.

Passare i filetti di sardine nella farina e farle saltare in olio caldo. Aggiungere salsa di soia, sake e mirin e far caramellare.

Farcire le Tortilla chips con rucola, sardine e pomodori, aggiungere lo yogurt, condire con il pepe e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 636 kJ / 152 kcal
grassi: 7.2 g
proteine: 10.4 g
carboidrati: 9.7 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 5 pomodorini
  • 1 manciata di rucola
  • 30 sardine
  • 3-4 cucchiai di farina di frumento
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 20 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 20 ml di sake
  • 40 ml di mirin
  • 30 tortilla chips
  • 90 g di yogurt
  • pepe macinato fresco