Chutney dolce al miele e alle pere
Ricerca
Filtro
Bookmark
47 da 257

Chutney dolce al miele e alle pere

Tempo di preparazione: 2h
Calorie (per porzione): 352 kJ / 84 kcal

Ingredienti per porzioni 8

Allestimento

Tagliare le pere a dadini grandi e il melone a dadini piccoli. Tritare finemente le cipolle. Versare il tutto in un tegame e aggiungere zucchero, aceto e la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale. Mescolare e sbollentare a fuoco basso finché gli ingredienti non siano ben cotti (30 minuti - 1 ora); se necessario, aggiungere dell’acqua.

Versare il chutney caldo in vasetti di vetro puliti e asciutti, chiudere con guarnizione e coperchio e mettere in forno preriscaldato. Sterilizzare per circa 30 minuti a 120 °C. Far raffreddare di notte e non capovolgere i vasetti.

Servire come complemento a formaggi, pesce grigliato o fritto e come salsa spalmabile.

Ingredienti per porzioni 8