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Chutney dolce al miele e alle pere
Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale
Marinate, condimenti e salse
Vegetariano
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Fermentativo

tempo di preparazione complessivo
120 mins
Tempo di preparazione:
120 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
352 kJ / 84 kcal
grassi:
0.2 g
proteine:
1 g
carboidrati:
20.1 g
Ingredienti per porzioni 8
- 1 kg di pere
- 1 kg di melone
- 1 kg di cipolle
- 1 chili
- ½ kg zucchero
- 500 ml di aceto bianco
- 150 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale
Preparazione
Tagliare le pere a dadini grandi e il melone a dadini piccoli. Tritare finemente le cipolle. Versare il tutto in un tegame e aggiungere zucchero, aceto e la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale. Mescolare e sbollentare a fuoco basso finché gli ingredienti non siano ben cotti (30 minuti - 1 ora); se necessario, aggiungere dell’acqua.
Versare il chutney caldo in vasetti di vetro puliti e asciutti, chiudere con guarnizione e coperchio e mettere in forno preriscaldato. Sterilizzare per circa 30 minuti a 120 °C. Far raffreddare di notte e non capovolgere i vasetti.
Servire come complemento a formaggi, pesce grigliato o fritto e come salsa spalmabile.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
120 mins
Tempo di preparazione:
120 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
352 kJ / 84 kcal
grassi:
0.2 g
proteine:
1 g
carboidrati:
20.1 g
Ingredienti per porzioni 8
- 1 kg di pere
- 1 kg di melone
- 1 kg di cipolle
- 1 chili
- ½ kg zucchero
- 500 ml di aceto bianco
- 150 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale