Chutney dolce al miele e alle pere
Ricerca
Filtro
Chutney dolce al miele e alle pere
Bookmark
380 da 454

Chutney dolce al miele e alle pere

Chutney dolce al miele e alle pere
tempo di preparazione complessivo 120 mins
Tempo di preparazione: 120 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 352 kJ / 84 kcal
grassi: 0.2 g
proteine: 1 g
carboidrati: 20.1 g

Ingredienti per porzioni 8

Preparazione

Tagliare le pere a dadini grandi e il melone a dadini piccoli. Tritare finemente le cipolle. Versare il tutto in un tegame e aggiungere zucchero, aceto e la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale. Mescolare e sbollentare a fuoco basso finché gli ingredienti non siano ben cotti (30 minuti - 1 ora); se necessario, aggiungere dell’acqua.

Versare il chutney caldo in vasetti di vetro puliti e asciutti, chiudere con guarnizione e coperchio e mettere in forno preriscaldato. Sterilizzare per circa 30 minuti a 120 °C. Far raffreddare di notte e non capovolgere i vasetti.

Servire come complemento a formaggi, pesce grigliato o fritto e come salsa spalmabile.

tempo di preparazione complessivo 120 mins
Tempo di preparazione: 120 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 352 kJ / 84 kcal
grassi: 0.2 g
proteine: 1 g
carboidrati: 20.1 g

Ingredienti per porzioni 8