Conchiglie ai gamberi con salsa alla panna e al curry
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Conchiglie ai gamberi con salsa alla panna e al curry
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Conchiglie ai gamberi con salsa alla panna e al curry

Conchiglie ai gamberi con salsa alla panna e al curry
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2143 kJ / 508 kcal
grassi: 23.7 g
proteine: 19 g
carboidrati: 52.5 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 gambi di basilico
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 160 g di cavolo a punta
  • 160 g pomodorini (circa 16 pz.)
  • 240 g di conchiglie
  • 160 g di gamberi pronti da cucinare
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale, pepe macinato fresco
  • 160 ml di brodo a piacere (es. di pollo, vegetale, o di pesce)
  • 200 g di panna da cucina
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • 4 cucchiaini di curry in polvere

*In alternativa, è possibile utilizzare 4 cucchiai di Salsa di soia Tamari senza glutine Kikkoman o di Salsa di soia biologica Kikkoman.

Preparazione

  1. Staccare le foglioline di basilico, lavarle e tamponarle. Lavare e mondare il peperone, il cavolo a punta e tagliarli a cubetti di 2-3 cm. Lavare i pomodori.
  2. Lavare e tamponare i gamberi. Scaldare l’olio d’oliva, aggiungere gamberi e verdure, far saltare per 4-5 minuti, condire leggermente con sale e pepe, togliere dal fuoco e tenere in caldo. 
  3. Aggiungere brodo, panna, salsa di soia, senape e curry in polvere nel grasso di cottura dei gamberi, portare a ebollizione e far cuocere leggermente. 
  4. Scolare la pasta
  5. Mescolare verdure, gamberi e conchiglie con la salsa, impiattare, guarnire con basilico e servire. 
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2143 kJ / 508 kcal
grassi: 23.7 g
proteine: 19 g
carboidrati: 52.5 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 gambi di basilico
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 160 g di cavolo a punta
  • 160 g pomodorini (circa 16 pz.)
  • 240 g di conchiglie
  • 160 g di gamberi pronti da cucinare
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale, pepe macinato fresco
  • 160 ml di brodo a piacere (es. di pollo, vegetale, o di pesce)
  • 200 g di panna da cucina
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • 4 cucchiaini di curry in polvere

*In alternativa, è possibile utilizzare 4 cucchiai di Salsa di soia Tamari senza glutine Kikkoman o di Salsa di soia biologica Kikkoman.