Cosce di pollo in salsa BBQ-Teriyaki
Ricerca
Filtro
Cosce di pollo in salsa BBQ-Teriyaki
Bookmark
295 da 334

Cosce di pollo in salsa BBQ-Teriyaki

Cosce di pollo in salsa BBQ-Teriyaki
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins

Ingredienti per porzioni 2

  • 6 cosce di pollo

Per la marinatura:

Preparazione

Marinare la carne con le spezie e un goccio d’olio EVO. Cuocere le cosce di pollo per 15 minuti con la parte della carne rivolta verso l’alto. Spennellare abbondantemente con salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman quindi coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti. Ripetere quest’operazione 1 altra volta, quindi servire ben calde con del verdel del cipollotto tritato.

C'e' un video su questa ricetta.

Ricetta in collaborazione con Chef in Camicia.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins

Ingredienti per porzioni 2

  • 6 cosce di pollo

Per la marinatura: