Coscette di pollo grigliate

Tempo totale 90 Min
15 Min Tempo di preparazione
45 Min Tempo di marinatura
30 Min Tempo di cottura

Tenero e succoso pollo alla griglia condito con yogurt, crema di lime ed erbe aromatiche fresche.

Ingredienti

2 Porzioni
4 
coscette di pollo
3 cucchiai
di olio d'oliva
125 ml
di yogurt naturale
2 cucchiai
di aceto di mele
3 
spicchi d'aglio
3 
pezzettini di zenzero fresco
2 cucchiai
di Salsa Tabasco a piacere
 ½ cucchiaino
di curry in polvere
1 cucchiaio
di zucchero di canna (o miele)

Per la salsa di yogurt alle erbe

250 ml
di yogurt denso naturale
1 cucchiaino
di miele
1 cucchiaio
di succo di lime
1 cucchiaio
di scorza di lime
 ½ mazzetto
di coriandolo fresco
Qualche foglia di basilico fresco
Valori nutrizionali (per porzione): 4496 kJ  /  1124 kcal
58 g Grassi
105 g Proteine
41 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mescolare gli ingredienti per la salsa marinata in una ciotola: yogurt, aceto, Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman, zucchero di canna, zenzero grattugiato, Tabasco, curry in polvere e olio d'oliva. Mescolare tutto accuratamente.

Passaggio 2

Schiacciare l'aglio con un mortaio e aggiungerlo alla salsa marinata.

Passaggio 3

Mettere il pollo nella salsa marinata e lasciare da parte 

Passaggio 4

Per il condimento, mescolare lo yogurt con il succo e la scorza di lime. Aggiungere il basilico tritato e il coriandolo seguito dal miele. Mescolare accuratamente e mettere da parte.

Passaggio 5

Rimuovere l'eccesso di marinata dal pollo e cuocere su una superficie media preriscaldata, al barbecue o alla griglia, per circa 15 minuti su ogni lato. Di tanto in tanto, girare il pollo per una miglior cottura.

Passaggio 6

Servire con lo yogurt.

ID della ricetta: 1113

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Mescolare gli ingredienti per la salsa marinata in una ciotola: yogurt, aceto, Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman, zucchero di canna, zenzero grattugiato, Tabasco, curry in polvere e olio d'oliva. Mescolare tutto accuratamente.

Schiacciare l'aglio con un mortaio e aggiungerlo alla salsa marinata.

Mettere il pollo nella salsa marinata e lasciare da parte 

Per il condimento, mescolare lo yogurt con il succo e la scorza di lime. Aggiungere il basilico tritato e il coriandolo seguito dal miele. Mescolare accuratamente e mettere da parte.

Rimuovere l'eccesso di marinata dal pollo e cuocere su una superficie media preriscaldata, al barbecue o alla griglia, per circa 15 minuti su ogni lato. Di tanto in tanto, girare il pollo per una miglior cottura.

Servire con lo yogurt.

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