Costoletta di maiale marinata nella salsa Ponzu
Ricerca
Filtro
Costoletta di maiale marinata nella salsa Ponzu
Bookmark
245 da 324

Costoletta di maiale marinata nella salsa Ponzu

Costoletta di maiale marinata nella salsa Ponzu

Ingredienti

  • costolette di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 150-200 ml di Kikkoman salsa Ponzu di soia e agrumi
  • 4 cucchiaini di burro
  • 500 g di patate piccole
  • 2 peperoni tagliati a pezzettoni
  • broccoli
  • semi di sesamo

Preparazione

Condire le costolette di maiale con sale e pepe e far cuocere in una padella calda su entrambi i lati fino a doratura ma senza farle cuocere completamente. Riporre poi le costolette in una teglia da forno, versare al di sopra la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e aggiungere 1 cucchiaino di burro su ogni pezzo di carne. Aggiungere nella teglia le patate piccole e i pezzi di peperoni. Coprire la teglia con un foglio d’alluminio o con un coperchio e far cuocere in forno a 120 °C per circa 2 ore o finché la carne non diventi tenera e morbida.

Impiattare costolette e verdure con i broccoli cotti al vapore e cospargere con il sesamo.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti

  • costolette di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 150-200 ml di Kikkoman salsa Ponzu di soia e agrumi
  • 4 cucchiaini di burro
  • 500 g di patate piccole
  • 2 peperoni tagliati a pezzettoni
  • broccoli
  • semi di sesamo